発熱

自分の時間もロクにとれず、
薬で風邪の症状を止めながら国勢調査をがんばったツケが
今ごろ回ってきた。
止めてたものが一気に吹き出て38度の発熱。
まだ発熱する余力が残っていたか、と
ぐったりしながらも見当違いなところで感心したりして。

南米予選の<a href=http://www.r9ronaldo.ru/index.php?current=2005/10/20051012a15.htm#tope>ブラジル×ベネズエラ</a>は3−0でブラジル勝利。
ロナウドくんはやっと代表でも得点したようです。わーい♪
これは<a href=http://www.r9ronaldo.ru/index.php?current=2005/10/20051007a30.htm#tope>練習中の写真</a>。
南米とあってたーーくさんロナウドくん写真が流れてるが
アップで写ってるのを2つほど。<a href=http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/051006/ids_photos_sp/r95072022.jpg>1</a> <a href=http://news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/051007/483/sao10510072145>2</a>

夜には熱が下がったので、前に富澤商店で購入した
<a href=https://shop.tomizawa.co.jp/category/data_detail.asp?fCategory=01&sCategory=01&ID=6150&pg=>スリーグッド</a>という最強力粉でハードトーストを焼いた。
説明書どおり発酵に多少時間はかかったが
吸水もよく、パンチ、ベンチ、成形などで手を加えるたび
水分がなじんで弾力を増していく手触りが独特。
面白い粉だ。気に入った。
味もハードトーストに向いている。