うまく膨らまん。

さっきまで山食パンを焼いてた。
水のかわりに牛乳を使ったので、ふくらみが悪かろう、と
ポーリッシュ法で生地を仕込んだのに
意外と膨らまなかった。
なんか、毎回同じような条件でパンを焼いてるにもかかわらず
生地の状態がまちまちなんだよね。
だから面白いんだけどさ。
パン作りとはサイエンスなり。

yahooで<a href=http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/041012/483/xvc11710122122>ロナウドくん</a>の写真が。
情けない姿(笑)

あとこんなニュースも。
<a href=http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041013-00000537-reu-spo>『Rマドリードバルサ、ブラジル3選手のためジェット機手配へ』</a>
3人のために15万ドル。わお。