モルゲンがなぜかクーロンヌに

アニキが土浦にいくというのでモルゲンの山食を頼んだら、
なぜかクーロンヌのロングソーセージフランスを2本買ってきた。
どこで会話が行き違ったんだろ(^^;

今日なんとなくあるものぶっこんで作ったスコーンが
思ったよりいける味。懐かしい香りがする。
一応メモっておこう。

材料:強力粉25g、全粒粉25g、砂糖10g、ヨーグルト15g、全卵17g、
重曹ひとつまみ、ベーキングパウダー3g、モラセス少々、発酵バター12g
板チョコ2片、クランベリーとプロセスチーズを適当に投入。

今、<a href=http://www.isufs.org/results/wjc2007/SEG001.HTM>ジュニアワールド・男子</a>の真っ最中。(PM11:00現在)
なんか94年のジェーニャJrワールドの演技がみたくなってきた。

※↑97年の間違いでした(恥)