スフレフロマージュ

チーズ蒸しパン。
ヤマザキのもパスコのもチーズ香料が強すぎて
今一歩しっくり来ない。
しょうがないから、過去につくったスフレフロマージュ
チーズ蒸しパンに似た味だったと記憶してたので
つくってみた。
冷蔵庫にいれて明日食うつもり。

材料:クリームチーズ110g、グラニュー糖60g、エバミルク120g
卵L2個、小麦粉60g、クレーム・オブ・タータ少々
6号型(18cm)使用。

<a href=http://p083.ezboard.com/fevgenyplushenkodevotionfrm1.showMessage?topicID=893.topic>ジェーニャのファンボード</a>でこんな話が。

On the US broadcast of Europeans today,
they said Evgeni has officially announced that he will compete next year!

公式に・・・ねぇ。どこがどう公式なんだかわからんが
先日の(2/1日記参照)ミーシンコーチの「ジェーニャの決断を待っている」
というほうが今の段階ではピンとくる。
その下にあるように

I think it's safe to wait at least
until COI is over for him to actually make a decision on it

と考えるのがファンとしては現実的でしょう。
離婚といいこれといい、情報錯綜しますなぁ。